Память подсознания

Память подсознания

Давно хотела начать описывать примеры своих консультаций. Долго откладывала, потому что не очень люблю писать, да и в тексте не передать то состояние, которое я передаю. Однако, сегодня я все же начну выкладывать некоторые из них. Надеюсь, что это поможет вам найти некоторые ответы на ваши вопросы и составить представление о том, как я веду индивидуальные консультации. И так… поехали…

На консультацию пришли дочка с мамой. До этого дочка (назовем ее Юлей) уже была у меня, и мы вышли на то, что ее сегодняшние ситуации в жизни связаны с отношениями между родителями. В этот раз мама (назовем ее Татьяной) пришла с надеждой разобраться в своей жизни и этим помочь дочке в ситуациях.

Долго рассказывать, но начали мы с того, что зацепили тему о страхе мамы Тани ослушаться мужа. Я напомнила обеим, что все, что происходит снаружи – это наше отражение того, что внутри.

Реальность тем и хороша, что всего лишь зеркало. Если осознанность есть и понимаешь принцип, то всегда ищешь только внутри и исцеляешь Нежностью и умением работать с эмоциями. Нечего пенять на Зеркало, как говориться))))

Мама Таня заговорила о том, что когда муж пытается кричать матом, то она слышит агрессию в его словах. И тогда изменив фразировку относительно «эффекта Зеркало», она сказала:

– «Я боюсь услышать в голосе мужа агрессию, потому что мне страшно остаться одной. Мама Таня сказала, что «я не буду никому нужна и умру под забором, если не буду слушаться мужчину во всем.»

Еще несколько раз я просила ее формулировать это снова и снова, раскрывая все новые осознания. Одна из фраз звучала так:

«Я боюсь остаться одна, потому что поверила словам мамы, что я никому не нужна больная.»

Затем, видя, что нет эмоциональной реакции, я пояснила маме Тане, как устроена боль, что она вырабатывает страх, а потом агрессию, потому поднимать надо агрессию. И это оказалось невероятно сложно. Потому что на мужа агрессия тут же тушилась как на : «нельзя ослушаться мужа!»

Вспомнили опять момент, когда муж Татьяны избивал Юлю, а мама Таня в другой комнате била себя, и не могла заставить себя помочь ей или заступиться за нее. И нашли – то, что мешало маме звучит как:

– Нельзя противоречить тому, что решает и делает муж.

Татьяна села и начала проговаривать это так долго, пока вдруг не сказала:

– а что если муж делает что-то неправильно? Ведь никто не застрахован от ошибок!

С этой здоровой мысли мы нашли момент, когда мама Татьяна кричала на мужа и ударила его, и начали этот привкус агрессии проецировать на ситуации, когда муж оставил маму Таню без денег на остановке развернулся и ушел ( потом вернулся). И другие ситуации. Но стоило ей посмотреть на его фотку и агрессия тут же гасилась полностью. Тогда я сказала Татьяне: -«Представь, вот муж приехал из рейса выпил немного, Юля приходит домой и он встает и бьет ее по лицу.»

И тут Татьяна закричала, ее глаза налились агрессией : «хочется взять нож и вонзить в него и не один раз.»

Ненависть! Нам удалось поднять ненависть и желание убить. Она плакала и представляла, как убивает его снова и снова пока не полегчало, говоря вслух к его фото, что она хочет его убить, чтобы он больше не причинял дочке и ей боль.

Очень важно уметь работать с агрессией – ведь это лишь следствие боли. Но, если ее подавлять, то в один прекрасный день, оказываешься с топором или ножом в руке, и убийством перед собой…

И тогда мы с Татьяной подошли к очень важному моменту:

  – смотри, когда ты встретила мужа, такого мужчину, который заставит тебя ненавидеть его, ты уже имела внутри желание убить мужчину. Давайте вспоминать, и это может быть даже не ваш отец, и тут мама Таня вспомнила, что когда ей было пять лет.. собаку, которую она любила, с которой у нее была глубинная связь, на ее глазах избивали железным прутом, выбивали зубы. Избивали каждый день и вскоре пес умер. И момент, когда она пришла, а в будке только мертвый оскал. ( ей 5 лет!!!!)

Вывод, который озвучила Татьяна: Она тогда запомнила, что тех, кого она любит, избивают жестоко, они умирают, и в результате она закрыла себя. И поняла, что нельзя огрызаться, потому что пес рычал и бросался на хозяина, защищая свою жизнь. К ней улыбался, а смотря на хозяина, тут же рычал, хозяин брал железный прут и, запирая собаку в будке, избивал ее внутри!!!!

Я буду молчать о том, какая там глубина боли и насколько мое сердце провело энергии, чтобы Татьяна не сошла с ума от боли, чтобы не развалилась окончательно вспоминая это.

А потом мы провели логическую цепочку. Татьяна спроецировала своей семейной жизнью детскую ситуацию. Ее подсознание создало детскую боль, которую она подавила в реале снова. Муж, жестоко избивает дочку, Юля огрызалась с папой, потому что она всегда боролась за внутреннюю свободу, как и тот пес. Она один в один спроецировала ситуацию, чтобы исцелить свою боль, которую осмелилась увидеть только через 42 года!!!

А потом пошла работа с невидимыми, потому что, когда она плакала ее обнимали все и сам пес и внутренний ребенок и ангелы и все все!!!!! Все поле было белым в сердечках – , что я озвучивала и описывала. И как пес пояснял ей, что не она виновата в том, что он рычал и провоцировал хозяина. Что у него с этим человеком была своя линия, и что она не виновата в том, что произошло. Рэкс –так зовут пса, пояснял ей, что собаки такие же души как и люди, и они так же учатся овладевать эмоциями и оболочками, в которых воплощаются.

В общем даже сложно передать какая глубокая работа провелась.

А еще мы поняли, что мама Таня в папе пыталась искать ту связь, которую потеряла с Рэксом в детстве.

И не находя, все больше закрывалась.

Потому видите насколько важно осознавать свое подсознание???? Мы Творим реальность!!!! И наша боль которую мы не хотим видеть Реализовывается, чтобы мы исцелились.

Вопрос в том, когда мы захотим посмотреть внутрь себя и изменить свое отражение ?))))

Мы все делаем для себя. Когда мы не хотим видеть свою внутреннюю боль, наше подсознание начинает бросать кирпичи в прохожих, чтобы те помогли нам в отражении мира увидеть свою боль снова и снова, пока мы не набираемся достаточно смелости чтобы посмотреть внутрь и исцелить себя!

ЛЮБИТЕ СЕБЯ, пожалуйста!!! Не бросайте самих себя!! Вы нужны Себе, поверьте!!!

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *